La Protección de Datos de Carácter Personal está regulada por la Ley N° 19.628. OUTSOURCING COMERCIAL LTDA 77.729.070-3. (OC LTDA o HERMANANDAD “J”) tiene entre sus objetivos, la convicción de proteger la información personal proporcionada, estableciendo los siguientes lineamientos para proteger dicha información en la medida de lo posible, los cuales pueden cambiar en cualquier momento:

  1. HERMANDAD “J” solicitará información de carácter personal con el objetivo de otorgar la mayor experiencia personalizada en nuestras actividades, eventos o servicios proporcionados, generando bases de datos que HERMANDAD “J” y PLENA utilizarán durante y posterior a tales actividades, eventos o servicios, para fines comunicacionales, promocionales, informativos y comerciales.
  2. Al aceptar compartir sus datos personales para la participación en nuestros eventos y actividades, usted ACEPTA Y AUTORIZA de manera expresa, libre, voluntaria, a HERMANANDAD “J” para disponer de sus datos personales, en los siguientes términos:
    • crear su perfil como cliente;
    • mantener contacto directo con usted;
    • hacerle llegar información, publicidad y promociones que puedan ser de su interés;
    • ofrecer nuevos servicios relacionados con OC Ltda., o sus empresas o entidades relacionadas; y,
    • compartir la propiedad de tales datos con la Plataforma Evangélica Nacional (PLENA)
  3. De la misma forma, usted RECONOCE Y ACEPTA que sus datos personales y demás información suministrada por usted es verídica y su contenido no se encuentra adulterado.

  4. El uso de sus datos personales por parte de HERMANDAD “J” y/o de PLENA tendrán como única finalidad validar su registro para nuestras actividades y eventos y mejorar la labor de información, pero en ningún caso serán traspasados a terceros, salvo personas, empresas o entidades sin fines de lucro relacionadas con HERMANDAD “J”.

  5. HERMANDAD “J” tomará todas las precauciones adecuadas, razonables y legalmente requeridas para la protección de la información proporcionada por usted.

  6. A pesar de los esfuerzos que HERMANDAD “J” pueda realizar para resguardar la información que es proporcionada por usted, usted RECONOCE Y ACEPTA que no existe un sistema completamente seguro que pueda proteger la información de ser obtenida o interceptada, ilegalmente o sin autorización, por terceros y que en consecuencia no existe garantía alguna respecto a que su información o datos personales estén completamente protegidos.

  7. HERMANDAD “J” podrá solicitar datos personales y/o información adicional cuando considere oportuno o necesario, como por ejemplo, para participar en concursos o promociones. Usted podrá siempre REVOCAR la autorización al tratamiento de datos personales y dispondrá siempre de los derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales, conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Para ejercer dichos derechos, deberá solicitar la correspondiente información, modificación, cancelación y bloqueo al siguiente mail , contacto@h-j.cl. Para este trámite el cliente deberá enviar su cédula de identidad escaneada al enlace ya señalado.

¿Quieres que te avisemos cuando realicemos cursos, eventos y sorteos?

No vamos a llenarte de mensajes, solo te contactaremos cuando tengamos algo interesante que avisarte.

Ganadores Meet and Greet

Asistirán a una recepción con los artistas invitados del evento

Apellido Nombre Rut
Aguilar Marcela 16.923.XXX-X
Aqueveque González Francisco Javier 16.123.XXX-X
Becerra Vera Ximena Victoria 7.936.XXX-X
Calquin Catalina 21.326.XXX-X
Castillo José  8.031.XXX-X
Cortes Araya Monserrat 19.042.XXX-X
Gajardo Canales  Matías  17.687.XXX-X
Huircan Soto  Manuel Rosrndo 9.301.XXX-X
Martinez Byron 10.846.XXX-X
Meza Daniel 19.742.XXX-X
Quiroz Pedro 19.025.XXX-X
Ramos Basto Gelvy Antonio 25.702.XXX-X
Rojas Elisabet 15.544.XXX-X
Ruiz  Contreras Jose Sebastián 10.597.XXX-X
Valencia Andrea  14.124.XXX-X

Ganadores de pasajes

Para asistir al concierto desde regiones, ida y regreso.

Apellido Nombre Rut
Aguiar Valentina 26.374.XXX-X
Álvarez  Javiera 22.464.XXX-X
Barra Evelin  15.637.XXX-X
Bustamante  Luis  8.505.XXX-X
Chaura Johana 15.515.XXX-X
Hidalgo Cintia 21.646.XXX-X
Maier Ingrid Maier 11.922.XXX-X
Moya  Fernanda  23.782.XXX-X
Naranjo Samuel 13.195.XXX-X
Reyes Cubillos  Maria  9.993.XXX-X
Riffo  Humberto  13.104.XXX-X
Salgado Isabel  16.214.XXX-X
Serrano López Olga Daniela 16.351.XXX-X
Vargas Yilsibet 2.509.XXX-X
Vargas Vargas Valentina Nicole 18.209.XXX-X